COMMENT

京都B級グルメ2日目の昼飯は、『お好み焼き吉野』さん。まずは冷えた生ビールで乾杯。焼きそばからスタートしてほそ焼き、豚玉、イカ玉、オムライス、そば入り、豚玉…?そして最後にまた焼きそば。
バリッと薄く焼かれた生地にキャベツの甘さ、ほそを始めとして具材の旨さ、2種類のソース。特に辛口はスパイシーで独特な美味しさがあります。
大切な思い出を振り返りながらの楽しい昼飯。炭水化物を大量摂取して、もちろんお腹いっぱいです。

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野

お好み焼吉野