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お寿司から一転、次は肉をまとめて片付けていきます。
肉だらけの時系列についてはどうか気にしないでください⁉
さて、毎年師走恒例となっている『炭焼 金竜山』さんへの訪問。
いろいろ事情があって感じをしてくださる方が欠席となりましたが、
今年も美味しい焼肉!で一年を締めくくることができました。
上タンかた塩レバー、シンシン、上ハラミ、中カルビ、ワサビカルビと少し控えめでしたが、
ご飯が進むタレとお肉の素晴らしさは相変わらず。
とっても寒い夜でしたが、温かい気持ちいっぱいで家に帰りました。

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山