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スーパーフーディーなビアさんが始めた『銀座 美会』。
コロナ環境下でもいろいろ頑張っていて「鳥しき×美会 ビアのカオマンガイ by Torishiki」はじめ魅力的な企画をどんどん発信してくれますし、夜のメニューも進化を続けています。
今回のスタートは鮑の肝ソーメンにだだ茶豆、タイのハーブのジュレ
続いて甘鯛と蛤、車海老そして松茸のトムヤムクン 
スパイシーなタイ風オコゼの唐揚げ
沖縄産キニラを使ったソムタムとタイ料理の色が濃く出ています
カマスの棒寿司
フカヒレの姿煮と和牛
と定番に戻ってから再び
毛蟹の身を使ったプーパッポンカレーにイクラ
赤ムツの栗とココナッツソース
ナムトックをのせたサーロイン
どれも個性のある味わいで、とっても好感が持てます。
〆はまずマグロ丼
そして香港風玉子麺が美味しい桜エビとパクチーまぜそば
デザートは練りたてのわらび餅 レモングラス蜜をかけて
以前は旨い物オールスター!って感じでしたが、今回は和とタイが融合された方向に料理が変わり、
次回の訪問がまた楽しみになりました。

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

銀座 美会

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