COMMENT

約1年前には建物が完成していた「東京ワールドゲート」。こんな環境なので大変だろうと思っていましたが、少しずつテナントも稼働を始めました。
ぼちぼち訪れる方々の情報も増えてきた「東京エディション虎ノ門」にある『ザ ブルールーム (The Blue Room) 』。せっかくの近所の新店ですからランチに行ってきました。
まだメニューも仮営業用なのか、見にくくつかみ所がないのでお料理を選ぶのには少々苦労します。
リンゴに生姜・味噌・ピーカンナッツのドレッシングをつかった「ケールサラダ」。和牛に出汁マヨネーズ、塩麴胡瓜をつかった「カツサンド」にトリプルクックドチップスが添えられたものをオーダーしてみました。
どんなお店も立ち上がりは大変でしょうから、『The Jade Room + Garden Terrace』『Gold Bar at EDITION』がオープンしたら、また覗きに来てみようと思います。

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム

ザ ブルールーム