COMMENT

【前半】
この3月で10周年を迎えた『松川』さん。
最初はトゲクリガニの飯蒸しにベルーガ・キャビア
アワビをキモ酢で 
お造りはタイと伊勢海老の昆布締めですが、それぞれ白子ポン酢とキモでいただきます
スッポンのお出汁にフグの白子のお碗
いつもながらどれもが凄くていちいち美味しいと書いているときりがないのですが、やっぱり松川さんのお椀は格別です。
サクラマス昆布締め
蕗味噌を挟んだ蕗の薹の天ぷら、ミルガイ、バチコ
ハマグリを挟んだ筍
神戸牛ヒレに花山椒、トマトを添えて
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【後半】
焼きたての筍
アワビとワカメのしゃぶしゃぶ
熊と筍の花山椒鍋
白魚と蕗の薹の天ぷらの蕎麦
〆はいつものセット
究極の水羊羹
お抹茶で終了
この日も完璧という言葉しかありません。

松川

松川

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松川

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松川

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