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”「すし」神髄”の発刊、そして「情熱大陸」への出演と最近話題に事欠かない『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
ギンナンをつまみながらアウグスビールを飲み、続いて出されたのはアメ色に光るカワハギとブリの漬け。カワハギはキモ醤油でいただくのですが、いつもの通りこのお刺身の凄さに悶絶してしまいます。
続いてカツオの漬け
人気のシメサバ巻き
白子ポン酢
アン肝と「陽乃鳥」
アワビのキモの味噌漬け
ネギマ焼き
ホッキ貝生姜焼き
筋子
いつもの様に日本酒がどんどん進みます
握りはもちろんコハダから
ようやく漁れだしたサンマ
サワラ
カスゴ
三厩の背トロ
イワシ
車海老
ブリ
イクラ
シャコ
カツオのハラ
アナゴは今回塩で
コハダ巻き
アサリのお味噌汁
玉子で終了
この日も幸せいっぱいで家路につきました

日本橋蛎殻町 すぎた

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