COMMENT

握りはもちろんコハダから。
ヒラメ昆布締め、サヨリ、サワラ、カスゴ、鮪の赤身の漬け、トロ、イワシ、車海老、イカ、キンメ、ウニ、アナゴ、コハダとカンピョウを海苔巻きにしてもらい、玉子そしてアサリのお味噌汁で終了。
たっぷり食べて飲んで、最高に幸せな時間でした。

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】

日本橋蛎殻町すぎた【握り編】