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復帰2食めは、不動前の『焼肉しみず』さん。「肉バカ」の著者である小池さんが、好みの肉のカット・味付け・焼き加減、そして食べ方で堪能させてくれる(裏)会長コースを久しぶりにいただくことができました。
まずはタン、リブシン、ヒレそしてハラミをしっかり厚焼きで。
それからいわゆる焼肉スタイル。内臓、そして〆のご飯もの。
小池さんの投稿をずっと拝見していたのでしみずさんの変化には気づいていましたが、実際に体験して驚きました。以前から使われるお肉の質には拘っていらっしゃいましたが、そのレベルが一段と上がっています。そして何よりカットの技術が素晴らしく向上し、お肉の良さが的確に引き出されています。少々荒っぽい印象のあった味付けも安定し、部位ごとに美味しさを引き出す提案も素晴らしかったです。
小池さん、高村さん、ありがとうございました。

焼肉しみず

焼肉しみず

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