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『イチリンハナレ』のシェフ齋藤が手がける新店『TexturA』。
評判なので早く行かなきゃと思っていたところ、会食のご案内をいただきでかけてきました。
メニューに書かれているのは素材と料理の種類のみ
イベリコ ESP
高坂鶏 CHN
を、三段活用
海老 ESP
鮎 CHN
かいすいすいか ESP
黒酢のスブタ CHN
五島列島 CHN
イカスミ ESP
最中
茶菓子
「高坂鶏を三段活用」というのは『イチリンハナレ』の定番よだれ鶏を餃子、椒そばスープで楽しむもの豆乳とスタイルを変えて楽しむもの。
「海老」はボタン海老のアヒージョ。
「かいすいすいか」海水と同じ濃度のスイカゼリーでさっぱり。
結果は中華料理とスペイン料理が見事に一つのコースに仕上がっていました。
入口付近はカウンターでアラカルトも楽しめますし、テーブル席はそれなりにゆっくりできる。
コスパも合わせて使い勝手の良いお店です。

TexturA

TexturA

TexturA

TexturA

TexturA

TexturA

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