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以前からリストには入っていたのですが、ご縁のおかげで初訪問がかなった『伊藤家のつぼ』。
真鶴駅からすぐ近くですが、空気も眺めも良い素晴らしい環境にあります。
海を見下ろすカウンターに座り、まずはシャンパーニュで乾杯。
最初はそら豆の芽の天ぷらとブロッコリーのスープでした
続いて五島のメジマグロと平貝をつまみで
それぞのお客様に合わせて選んだ花が飾られた八寸は、地元のサザエ、タイの子、ホタルイカの燻製、花山葵とサヨリ、ウドのきんぴら、カスゴダイの手毬寿司、そしてスペシャリテのあん肝。

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

伊藤家のつぼ

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