COMMENT

六本木にオープンした『ALDEBARAN (アルデバラン)』さん。気にはなっていたのでそのうち出かけてみようとは思っていたのですが、食の達人からのお話を聞いて早速訪問してきました。
ハンバーガー界では有名な松戸のR-Sで修行された方がオープンしたお店だそうです。
初回ですので、まずは基本の「リアルバランバーガー」にオニオンリング2個とミニコールスローをオーダー。
粗挽きの和牛を旨味たっぷりジューシーに焼き上げ、甘辛い照り焼きソースとともにいただくのですが、癖になりそうな旨さがあります。ボリュームも腹持ちもしっかりですので、夕食もいらないくらい。
次回は全粒粉バンズを使ったKAYAビーや、アボカ~ド、ずっちーなチーズなどのメニューなども試してみたいと思います。

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN

ALDEBARAN