COMMENT

今回の『赤坂らいもん』さんのスタートはいつも通りタン塩から
続いてレバ塩とハツ
シンシンの炙りユッケ
特撰ハラミとカルビ
今回は骨つきカルビではなくサーロインを選びました
特撰ヒレ
内臓3種
〆の盛岡冷麺はレギュラーサイズで
美味しかった❤️❤️❤️
家に帰ったら着ていたものは全部洗濯機
私はお風呂(笑)

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん

赤坂 らいもん