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新しい店舗に移転されてからは、実は初の訪問となった『鮨 はしもと』さん。
まずはそのお店の造りのすばらしさに圧倒されます。顔となるカウンターはもちろん、実に多種多彩で贅沢な木が使われ、とても気持ちの良い空間です。
ツマミはきぬかつぎから
カワハギは肝ダレで 
アオヤギ
カツオタタキ
セイコガニとイクラにシャリを使った小丼
白子の茶碗蒸し
シメサバ巻き
すじこ味噌漬け、あん肝、シャコと酒肴をだして
焼き魚でしめるという流れに変化はありません

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】

鮨 はしもと【前半】