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鮨 はしもと【前半】
Dec.18.2020 / 新富町
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新しい店舗に移転されてからは、実は初の訪問となった『鮨 はしもと』さん。 まずはそのお店の造りのすばらしさに圧倒されます。顔となるカウンターはもちろん、実に多種多彩で贅沢な木が使われ、とても気持ちの良い空間です。 ツマミはきぬかつぎから カワハギは肝ダレで アオヤギ カツオタタキ セイコガニとイクラにシャリを使った小丼 白子の茶碗蒸し シメサバ巻き すじこ味噌漬け、あん肝、シャコと酒肴をだして 焼き魚でしめるという流れに変化はありません
鮨 はしもと【後半】
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日本橋蛎殻町 すぎた【後半】
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新しい店舗に移転されてからは、実は初の訪問となった『鮨 はしもと』さん。
まずはそのお店の造りのすばらしさに圧倒されます。顔となるカウンターはもちろん、実に多種多彩で贅沢な木が使われ、とても気持ちの良い空間です。
ツマミはきぬかつぎから
カワハギは肝ダレで
アオヤギ
カツオタタキ
セイコガニとイクラにシャリを使った小丼
白子の茶碗蒸し
シメサバ巻き
すじこ味噌漬け、あん肝、シャコと酒肴をだして
焼き魚でしめるという流れに変化はありません