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サウナ&寿司のために選んでいただいたお店が、『鐵砲洲 鮨 一行』さん。
白子のお吸い物からスタートして、
お造りはヒラスズキ、水蛸、平貝、そして炙りシメサバ
続いてタイの昆布締めをにぎりで
ツマミと握りをミックスして出すスタイルです
イカを荒くたたいたもののにぎり
ノレソレをポン酢で
ノドグロ炙りのにぎり
はしりのホタルイカは兵庫から
ウニのぐんかん
タチウオの塩焼き
蒸し鮑は酢飯にキモのソースを合わせて
赤身の漬け
トロ
あたりネギの香りを効かせたクジラのにぎり
車海老はエビ醤油で 
ホッキ貝
タレをつけて焼いたアナゴに塩
菜の花巻き
玉子焼き
海藻のお味噌汁で終了
鐵砲州という古い地名をわざわざ冠しているとおり、地元に根ざして地道にという今どき貴重なお考えをお持ちの、まさに近所の正しいお寿司屋さん
写真が禁止な事が私には残念ですが、応援したくなるお店です。

鐵砲洲 鮨 一行