COMMENT

アートの後は、サウナで整えてからの鮨&ワインの会。
ワインとのマリアージュで有名な『鮨よし田』さんの席にご案内して頂きました。
酢飯の仕上げはもちろんネタの選び方や切り方そして握り方も全てワインがターゲット。
全く違うスタイルなので戸惑う方も多いかもしれませんが、これはこれでまた一つの世界。
超マニアックなカリフォルニア・ワインの話で盛り上がりました。

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田

鮨よし田