写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
TexturA
Jun.30.2019 / 日比谷
SCROLL
『イチリンハナレ』のシェフ齋藤が手がける新店『TexturA』。 評判なので早く行かなきゃと思っていたところ、会食のご案内をいただきでかけてきました。 メニューに書かれているのは素材と料理の種類のみ イベリコ ESP 高坂鶏 CHN を、三段活用 海老 ESP 鮎 CHN かいすいすいか ESP 黒酢のスブタ CHN 五島列島 CHN イカスミ ESP 最中 茶菓子 「高坂鶏を三段活用」というのは『イチリンハナレ』の定番よだれ鶏を餃子、椒そばスープで楽しむもの豆乳とスタイルを変えて楽しむもの。 「海老」はボタン海老のアヒージョ。 「かいすいすいか」海水と同じ濃度のスイカゼリーでさっぱり。 結果は中華料理とスペイン料理が見事に一つのコースに仕上がっていました。 入口付近はカウンターでアラカルトも楽しめますし、テーブル席はそれなりにゆっくりできる。 コスパも合わせて使い勝手の良いお店です。
Jul.18.2019 / 日比谷
龍圓
Aug.01.2018 / 浅草
華都飯店
Mar.05.2020 / 六本木
鮨 なんば 日比谷
Nov.01.2019 / 日比谷
鮨なんば 日比谷
Apr.04.2018 / 日比谷
Dec.26.2018 / 日比谷
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
『イチリンハナレ』のシェフ齋藤が手がける新店『TexturA』。
評判なので早く行かなきゃと思っていたところ、会食のご案内をいただきでかけてきました。
メニューに書かれているのは素材と料理の種類のみ
イベリコ ESP
高坂鶏 CHN
を、三段活用
海老 ESP
鮎 CHN
かいすいすいか ESP
黒酢のスブタ CHN
五島列島 CHN
イカスミ ESP
最中
茶菓子
「高坂鶏を三段活用」というのは『イチリンハナレ』の定番よだれ鶏を餃子、椒そばスープで楽しむもの豆乳とスタイルを変えて楽しむもの。
「海老」はボタン海老のアヒージョ。
「かいすいすいか」海水と同じ濃度のスイカゼリーでさっぱり。
結果は中華料理とスペイン料理が見事に一つのコースに仕上がっていました。
入口付近はカウンターでアラカルトも楽しめますし、テーブル席はそれなりにゆっくりできる。
コスパも合わせて使い勝手の良いお店です。