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ROSSINI TERRACE
Oct.27.2020 / 丸の内
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栗好きな私が楽しみにしているものの一つに、東京會舘伝統のモンブラン「マロンシャンテリー」があります。 中でもでも「プレミアム マロンシャンテリー」は、笠間産の和栗を使ったそぼろ状の栗を優しい味わいの生クリームで美しくデコレーションしただけのシンプルかつ上質な栗のデザート。10月限定ですが栗本来の淡いおいしさと味わいをゆっくりと味わうことができます。 デザートの前に選んだ食事は、岩中豚を使った「ポークカツサンド」。こちらも柔らかく雑味の少ない味わいで、『ROSSINI TERRACE』の雰囲気にもぴったり。 外は雨でしたが、とっても豊かな時間を過ごすことができました。
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栗好きな私が楽しみにしているものの一つに、東京會舘伝統のモンブラン「マロンシャンテリー」があります。
中でもでも「プレミアム マロンシャンテリー」は、笠間産の和栗を使ったそぼろ状の栗を優しい味わいの生クリームで美しくデコレーションしただけのシンプルかつ上質な栗のデザート。10月限定ですが栗本来の淡いおいしさと味わいをゆっくりと味わうことができます。
デザートの前に選んだ食事は、岩中豚を使った「ポークカツサンド」。こちらも柔らかく雑味の少ない味わいで、『ROSSINI TERRACE』の雰囲気にもぴったり。
外は雨でしたが、とっても豊かな時間を過ごすことができました。