ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング

Jul.19.2018 / 六本木

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週末ブランチにぴったりなお店がまた一つオープンしました。
大阪で人気のブーランジェリー『ル・シュクレ・クール』、ミシュラン☆☆&2018ASIA’S 50 BEST RESTAURANT 20位西麻布で人気の『レフェルヴェソンス』、ノルウェーのコーヒー『FUGLEN』がコラボレートしたのがこちら、『ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー 』さん。
朝9時から営業しているダイニングでは、『ル・シュクレ・クール』のパンを使ったオープンサンド「bricolage bread + Tofu cream」 「 bricolage bread + sweet」やデザートをオーダーすることができ、コーヒーだけでなく朝からしっかりワインや ビールもいただくことができます。
初回はまずは基本からと、「アリスの卵、茨城減農薬パプリカのケイジャン風」ブリコラージュブレッドのオープンサンドと本日のコーヒーをオーダーしました。セットでサラダとスープがついてきます。
パンが美味しいのはもちろん、豆乳クリームと具材の相性が抜群。毎週通ってあれこれ試してみたいと思いました。
今週の暑さではちょっと考えてしまいますが、テラス席もあるので、気候の良い時期はさらに楽しみが増します。
ベーカリーは11時からの営業でしたが、サンプルにいただいたデニッシュがとても美味しかったので、看板のブリコラージュブレッドをはじめいくつか買って帰りました。
良いお店ができてくれて嬉しいのですが、これからどんどん混雑するんだろうなぁ~。

ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング

ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング

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