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昔からとっても有名なお店ですが、多分?初の訪問となる『東京園』さん。
女将さんが一人で切り盛りするお店であるが故にいろいろと決まり事も多いようなので、しっかり予習をしてからお伺いしました。
まずはキムチとセンマイをいただきながら待っていると、名物のタン塩、8人前がテーブルにやってきました。
ロースターの端に肉をのせてはいけないので中央部に並べて焼くのですが、肉の厚さも味付けも確かにクセになる美味しさです。
続いて絶品のロース。これも8人前をロースターの中央に山盛りにして焼き上げるのですが、ライスにぴったり。山盛りの丼にして一気にいただきました。
続いてハラミを8人前、そしてミノを4人前。隣の若者達のテーブルと違うずいぶん違う年齢のグループですので女将さんにはオーダーの量を心配されましたが、無事に完食(笑)。
これぞ焼肉!という御飯が止まらないお肉を堪能させていただきました。

東京園

東京園

東京園

東京園

東京園

東京園

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