COMMENT

【つまみ編】
この日はもずくに三田産のジュンサイでさっぱりとスタート
甘鯛のスープ
天本さんらしく柳川から届くまじゃくの素揚げ
ホッキ貝のゴマネギ和え
ボタンエビの紹興酒漬けに赤ウニ
甘鯛
勝浦産カツオ
余市の蝦夷バフンウニでつまみは一区切り
ーーーーーー
【握り編】
握りは佐島のアオリイカから
マコガレイ
エボダイ
マグロは境港の65キロ
漬け、中トロそして大トロ
コハダ
キンメ
キタムラサキウニ
舞鶴の鳥貝
イズミのアジ
スズキ
小柴のアナゴ
カンピョウ巻き
いつものように、レストランのデザート並みの卵焼きで終了
どんどん心地よくなる天本さんでした

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本

東麻布 天本