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相変わらず現在と過去がごちゃ混ぜで、皆さんを混乱させてしまいますが、まだまだ追っかけ投稿も続きます。
先日、悪天候のために取りやめになった週末地方ツアー。
朝一番に羽田までは行ってみたものの結局あきらめて家に戻り、週末二日間をどう過ごそうかと悩んでいたところ、ちゃんと救いの神が現れてくれました。
いつものアミューズに続いて出されたのは、友人の写真を見て食べたいと思っていたかなわ水産の無産卵岩牡蠣。とっても小さいのに味わいが深くて驚きました。
続いてフォアグラをバルサミコソースで
ほっき貝炙りと赤ウニ、赤茄子のカッペリーニ
ヒノキチップでスモークしたボタン海老にベジョータ
たかむら麺の試作品を使った真鯛 ホタルイカ 桜エビをつかったそば飯チャーハン
北海道産の鯖
アサリと鯛の出汁
ウイキョウとトマトがアクセントな新潟県産米のリゾット
滋賀県さかえ屋さんの熟成肉
デザートは、アマゾンのカカオを使ったティラミス
突然行ったのに、やっぱり最高でした。
さすが『ブリアンツァ』!
奥野さん、ありがとうございました。

la Brianza

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