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台風の天気予報に皆が翻弄された一日でしたが(申し訳ありませんが、もう3週間以上前の事です💦)、予定を変えずに行動したおかげで観劇後の食事を奥野シェフのお店でとることができました。
スタートはかなわ水産の牡蠣をバージン、島の先端と真ん中と3種の食べ比べ。
フォアグラとシナモンアイスをスプーンで一口。
軽くウニのパスタ。
グワンチャーレとボタンエビ。
タジャスカのエキストラバージンオイルが何とも言えない刺激を加えてくれます。
3年物のコッパ。
ウニのペスカトーレ。
メインは鹿児島13歳の牛を40日熟成させた物。
そしてデザート。
合わせるワインもさらに素晴らしくなっていますので、行く度に楽しみの幅が広がっています。

la Brianza

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