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いつも幸せいっぱいにしてくれる『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
”先月”も最高に幸せでした(遅れ遅れで申し訳ありません)
どうしてこんなに美味しいのだろう!っていつも驚かされる最初のお刺身
今回は大原産雌貝の蒸しアワビ
そして北海道様似産のツブ貝
いよいよ登場イワシ巻き
穴子の茶碗蒸し
日本酒が止まらなくなる
アワビのキモの味噌漬け
筋子
タチウオ焼き
塩ウニ
タコ柔らか煮
握りはいつもの通り
コハダから
イサキ
アジ
青森県尻労、定置マグロ赤身の漬け
岩手県久慈定置メジのセトロ
イワシ
車海老
ホッキ貝
利尻山バフンウニ
新イカ
煮ハマ
穴子
玉で終了

日本橋蛎殻町 すぎた

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