COMMENT

蟹に合わせてでかけた『すし処 めくみ』さん。
蟹出汁のおかゆで身体を温めてから、
最初は新湊の茹でたベニズワイから
続いてモクズガニ
メインのズワイガニ
ケガニと一気に4種類の蟹をいただきます
お造りは、キジハタとヒラメそしてイカ
続いて奥能登であがったブリのカマを焼いたものをいただきましたが、これが悶絶もの
ここならではのセイコガニ
エビの頭を焼いたものでつまみは一通り

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】

すし処 めくみ【つまみ編】