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お昼時の浜松町界隈。それなりに選択肢は多いのですが、この日選んだのは『自家製さぬきうどんと肉 甚三』さん。神保町の『うどん丸香』出身の方がオープンされたそうで、大人気のお店として定着しています。
入口の券売機で選んだのは、やはりスペシャルの冷やかけでした。
うどんの仕上がりに関してはそれぞれの好みとその日の運もあるでしょうが、がっちり仕上がったうどんと強めのあご出汁、たっぷりのった柔らかい豚バラ肉と鶏天と、ボリューム感たっぷり。そこに揚げ玉と七味、胡椒をたっぷりとかけるのがお店のおすすめですが、遠慮せずドカッといったほうがインパクトが増して病みつき感がでます。

自家製さぬきうどんと肉 甚三

自家製さぬきうどんと肉 甚三

自家製さぬきうどんと肉 甚三

自家製さぬきうどんと肉 甚三

自家製さぬきうどんと肉 甚三