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話題の虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 3Fにできた虎ノ門横丁。すでに何度か通っていますが、今回は新宿にある焼きとんの超有名店、「ピーマンの肉詰め」発祥の店でもある『鳥茂』さんの初の分店に出かけてきました。
約20年の修行を積んだ橋本氏が『鳥茂』から初の暖簾分けを許され出店したこちらのお店。すでにメニューの構成も新宿とは違いますし、この日は虎ノ門横丁にしているジビエの名店とのコラボ串もいただく事ができました。
新しいチャレンジを重ねての進化がとても楽しみです。

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店