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バー オーディン
Oct.15.2018 / 恵比寿
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栗の季節に忘れてはいけないのも、こちら「恵比寿、変態、禁煙」バー。 丹波の無農薬有機栽培の和栗を40キロ。一つ一つハサミで鬼側を剥き、渋皮を取り、オーガニックシロップとオーガニックコニャックで3週間煮込んでようやく出来上がるという、手間も時間も原価も無視したまさに変態の仕事。こんなブラックな作業をこなす従業員の方の努力には本当に頭が下がります。 今年の栗はまだ仕込みの最中ですので、いただいたのは昨年仕込みの物。 言うまでもなく、上質なアルマニャックとの相性は抜群です。 ソーセージ造りも煮込みももちろん変態らしい拘りの品です。
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栗の季節に忘れてはいけないのも、こちら「恵比寿、変態、禁煙」バー。
丹波の無農薬有機栽培の和栗を40キロ。一つ一つハサミで鬼側を剥き、渋皮を取り、オーガニックシロップとオーガニックコニャックで3週間煮込んでようやく出来上がるという、手間も時間も原価も無視したまさに変態の仕事。こんなブラックな作業をこなす従業員の方の努力には本当に頭が下がります。
今年の栗はまだ仕込みの最中ですので、いただいたのは昨年仕込みの物。
言うまでもなく、上質なアルマニャックとの相性は抜群です。
ソーセージ造りも煮込みももちろん変態らしい拘りの品です。