COMMENT

熊一頭買いで有名な恵比寿の『ODIN』さん。
今回は、めったに食べられない6カ月の牝の子熊のための訪問でしたが、淡く優しい味わいが印象的でした。
もう一つオーダーしたのが、開発途中の自家製ジビエハンバーガー。
熊はもちろんこちらのジビエは全て個体の状態も処理も管理もきちんとしているので、安心していただくことができます。
蝦夷鹿の自家製パテを炭火で焼き、オーガニックのトマトと玉葱、チーズ、自家製オーガニックマスタードを、今回は自家製オーガニックバンズで挟んであります。もちろん、ピクルスも自家製オーガニック。
今でも十分美味しいのですが、さらなる進化が楽しみです。
個人的には、少しジャンクな要素がプラスされることを期待しています。

これだけでなく、メニューにのっているレーズンバターも、マロングラッセも、チョコレートも、…..も…..、とにかく何から何まで使う素材にこだわり、オーガニックで入手困難な素材を使って手作りされた物ばかり。
そうかと思うと見ただけで引き込まれる美しさな、プロ御用達1本XX万円もする包丁も、何故か置いてあります。
店主はオーセンティックバーだと言い張りますが、そう思っているお客さんを私は知りません(笑)

バー オーディン 恵比寿店

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