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美味しいお寿司ですっかりお腹いっぱいになってから移動してきたのは、富山・石川版ミシュランガイドの一つ星を獲得されている『レストラン エンヌ』さん。
日本酒から一転、ワインで乾杯です。
早い時間はコース料理ですが、遅い時間はアラカルトも対応してくださるそうです。
最初に出していただいたのは、赤イカにカリフラワームースを合わせたもの。
おかわりまでしてすっかりお腹いっぱいだったはずなのですが、何の抵抗もなく美味しくお腹に収まり、さらに食欲が増してくるような感じです。
続いてはキハダマグロにジロール茸、キヌア、豆、卵黄などを合わせたお皿。
決して過度にならない、繊細な素材の組み合わせが印象に残ります。
加賀野菜川端レンコンとバイ貝を合わせたお料理。川端レンコンは、今の時期ならではのフレッシュなものと焼いたもの、それぞれの良さを楽しむことができます。
たくさんのワインとともに、とても楽しい時間を過ごすことができました。

レストラン エンヌ

レストラン エンヌ

レストラン エンヌ