COMMENT

片折さんの後半
刺し網で捕れたノドグロを能登醤油で
宇出津産の煮アワビ
イワシのツミレがまた素晴らしい。いりこ出汁と取れたてのアサツキとのバランスが素晴らしくイワシのストレートな美味しさが、嫌みの全くない透明なお料理に仕上がっています。
ご飯おかずは、海マスと氷見牛、香の物には蕗の薹の軸の和えたものと昆布を炊いた物
作りたてのイチゴ大福が最高に幸せな気分にしてくれました。

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折

【後半】片折