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たまに予定が重なって起こる、怒涛のSushi Week
今回はさいとうさんのランチから
松川カレイ
シマアジ
黒ムツ
コハダ
赤身の漬け
中トロは血合いぎし
大トロは砂ズリ
イカ
エビ
イワシ
白エビ
カツオ
余市のバフンウニ
イクラ
穴子
トロタク
太巻き
玉子で終了
もちろん、一分の隙もありません。

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

鮨 さいとう【昼の部】

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鮨 さいとう【昼の部】

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