COMMENT

ひょんな事からスペイン料理勝負!という話になり、先行の提案がこちら、『カリメロ』さんでした。
「世界アンチョビコンクール」で優勝したというアンチョビからでしたが、いきなりの強烈な旨さに驚かされます。合わせたCAVAとの相性も完璧。アーモンドやオレガノトマト等で変化をつけて少しずついただくのですが、お酒がどんどん進みます。
続いて海老のカルパッチョ。頭は後で別に調理してくださるのですが、生でも調理しても個体の違いによる味わいの違いがとても面白い。
多彩でしかも美味しいくピンチョスを楽しんだ後は、スペインからハンドキャリーされた生ハム。
ハチノスのお料理。
そして抜群のパエリヤ。
ワインを楽しみながらリラックスして時間を過ごせるように、隅から隅まで心配りがなされたサービスにもまた感動します。
スペイン料理勝負の審判であることなどすっかり忘れ、楽しい時間を過ごしました。

カリメロ

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