COMMENT

いつも素敵なおもてなしで迎えて下さる『D29』さん。
今回は、仙台・小川さんのシャトーブリアンと、近江・澤井さんのイチボの塊肉からスタート
あえて周りを落とさず、焼いてからカットするという凝った食べ方にチャレンジしました
他にも近江牛、小川さんの交雑牛、USビーフとタン3種の食べ比べ。
内臓系も旨いし、ホント、勉強になります。

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29 表参道店