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この日の『瞬』さんは、ゴールドラッシュのスープからスタート。これが実に旨い。
続いて出されるアワビのレベルは、一流の割烹店に軽く並びます。
そこに出される尾びれ。一気に岡田さんの世界に引き込まれます。
そしてアユ。これまた炭火使いの技と、硬派なタデ酢で印象的な世界。
どうまん蟹イチジクの白あえをはさみ
子ウナギとキモ焼きという、対極な世界
鳥貝とズイキでシミジミとした後
素晴らしい白焼き
夏らしくエリをジュンサイ合わせ
サカエヤさんから届いた宮崎の経産牛
そしてうな重
最後にスイカをいただき
この日も大満足でした

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

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