写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
鮨 しゅんじ
Dec.17.2020 / 六本木一丁目
SCROLL
先週はお寿司が多かったので、まずはこちら『鮨しゅんじ』さんから。 スタートは冬らしくカワハギから キモと一緒にポン酢で セイコガニは温度を上げて 続いて炙った白子と酢飯に餡をかけたもの 甘鯛酒蒸しでツマミは一区切り どれも工夫がされていて選ばれた日本酒とよく合います 握りはキンメから コハダ アオリイカ マグロは赤身の漬けから背トロの塩、そして大トロと見事な流れ サヨリ、海老、イクラ、ウニに続いてた 香ばしい穴子 最後は太巻きと玉子で終了 常に新しい事にチャレンジしながら日本酒との組み合わせを考え、器に気を使い どんどん素晴らしいお店になっていきます
Dec.19.2020 / 六本木一丁目
鮨 しゅんじ【つまみ編】
Oct.25.2020 / 六本木一丁目
鮨 しゅんじ【握り編】
鮨 さいとう
Dec.21.2020 / 六本木一丁目
Dec.22.2020 / 六本木一丁目
日本橋蛎殻町 すぎた【後編】
Sep.26.2018 / 水天宮前
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
先週はお寿司が多かったので、まずはこちら『鮨しゅんじ』さんから。
スタートは冬らしくカワハギから
キモと一緒にポン酢で
セイコガニは温度を上げて
続いて炙った白子と酢飯に餡をかけたもの
甘鯛酒蒸しでツマミは一区切り
どれも工夫がされていて選ばれた日本酒とよく合います
握りはキンメから
コハダ
アオリイカ
マグロは赤身の漬けから背トロの塩、そして大トロと見事な流れ
サヨリ、海老、イクラ、ウニに続いてた
香ばしい穴子
最後は太巻きと玉子で終了
常に新しい事にチャレンジしながら日本酒との組み合わせを考え、器に気を使い
どんどん素晴らしいお店になっていきます