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先週はお寿司が多かったので、まずはこちら『鮨しゅんじ』さんから。
スタートは冬らしくカワハギから
キモと一緒にポン酢で
セイコガニは温度を上げて
続いて炙った白子と酢飯に餡をかけたもの
甘鯛酒蒸しでツマミは一区切り
どれも工夫がされていて選ばれた日本酒とよく合います
握りはキンメから
コハダ
アオリイカ
マグロは赤身の漬けから背トロの塩、そして大トロと見事な流れ
サヨリ、海老、イクラ、ウニに続いてた
香ばしい穴子
最後は太巻きと玉子で終了
常に新しい事にチャレンジしながら日本酒との組み合わせを考え、器に気を使い
どんどん素晴らしいお店になっていきます

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

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鮨 しゅんじ

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鮨 しゅんじ

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