COMMENT

どんどんお寿司をさかのぼるので、写真からも特徴が良くわかります。
毎回しっかり攻めてくる『鮨しゅんじ』さん。
ランチのスタートはタイのアラ
続いてシャリに焼き白子をタイの出汁に合わせます
握りはタイ、皮を外したキンメ、サワラ、
そしてコハダ、イカ、マグロの赤身の漬け、中トロを塩で、車海老、サンマ、イクラの小丼、ウニ、アナゴ、太巻きとタマゴで終了
すっかり安定しています

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

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鮨 しゅんじ

鮨 しゅんじ

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