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『PRETTY PORK FACTORY』の髙 忠伸さんが、銘柄豚肉を使ったとんかつの美味しさを極めようと日時限定で行っている『KATSUプリポー』に行ってきました。
この日もとんかつメニューには沢山の銘柄豚の名前が並んでいますが、オーダーは1人1種類と決められているので選択に悩みます。
どうせいただくならと、一番旨味が濃い「淡路島ポーク」を選んでみました。
丁寧に火入れされた「淡路島ポーク」のとんかつは、今まで経験したことのない深いコクと甘味のある独特の旨さ。一つ一つ釜で炊く美味しい白米、自家製のソース、玉葱の美味しさが生かされたポン酢、和辛子等々、美味しさを引き立てる拘りの食材に囲まれていることもあって、しっかり完食させていただきました。
巷の有名店とは全く違う味わいと美味しさですが、とんかつの奥深さについて改めて考えさせられるとても良い機会となりました。
自分好みの組み合わせ、そして髙さんの目指す孤高の世界を確かめるために、今後も通わないといけません!

PRETTY PORK FACTORY

PRETTY PORK FACTORY

PRETTY PORK FACTORY

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