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鮨 しゅんじ
Dec.19.2020 / 六本木一丁目
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どんどんお寿司をさかのぼるので、写真からも特徴が良くわかります。 毎回しっかり攻めてくる『鮨しゅんじ』さん。 ランチのスタートはタイのアラ 続いてシャリに焼き白子をタイの出汁に合わせます 握りはタイ、皮を外したキンメ、サワラ、 そしてコハダ、イカ、マグロの赤身の漬け、中トロを塩で、車海老、サンマ、イクラの小丼、ウニ、アナゴ、太巻きとタマゴで終了 すっかり安定しています
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どんどんお寿司をさかのぼるので、写真からも特徴が良くわかります。
毎回しっかり攻めてくる『鮨しゅんじ』さん。
ランチのスタートはタイのアラ
続いてシャリに焼き白子をタイの出汁に合わせます
握りはタイ、皮を外したキンメ、サワラ、
そしてコハダ、イカ、マグロの赤身の漬け、中トロを塩で、車海老、サンマ、イクラの小丼、ウニ、アナゴ、太巻きとタマゴで終了
すっかり安定しています