写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
すし匠【前半】
Dec.20.2020 / 四谷
SCROLL
久しぶりの四ツ谷『すし匠』さん。存在も嗜好も全てが美しいマダムが、急遽空いた席に呼んでくださいました。 すっかり啓太さんのスタイルが固まり、とってもくつろいで美味しいお鮨を楽しむ事ができるのがこのお店の素晴らしさです。 ツマミとにぎりが交互に最後まで続くのも、酒飲みには嬉しいスタイルです。 この日はカボチャの胡麻豆腐からスタート 真鯛、クエをつまみでいただき コハダのにぎりとカスゴ 雌のカニを酢飯で合わせた物 スミイカのにぎり 平貝の磯辺焼きをつまんで マグロの赤身の漬けをにぎりで 焼き白子 カワハギのにぎりはキモと一緒に サンマのタタキをワタと大根おろしで アジのにぎり カマス粕漬けを焼いた物 サワラスモークのにぎり ボタンエビをつまみで
すし匠
Mar.23.2020 / 四谷
Jul.26.2019 / 四ツ谷
三谷
Mar.15.2019 / 四ツ谷
すし匠【後半】
鮨 さいとう【夜の部】
Sep.07.2019 / 六本木
鮨 しゅんじ
Dec.17.2020 / 六本木一丁目
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
久しぶりの四ツ谷『すし匠』さん。存在も嗜好も全てが美しいマダムが、急遽空いた席に呼んでくださいました。
すっかり啓太さんのスタイルが固まり、とってもくつろいで美味しいお鮨を楽しむ事ができるのがこのお店の素晴らしさです。
ツマミとにぎりが交互に最後まで続くのも、酒飲みには嬉しいスタイルです。
この日はカボチャの胡麻豆腐からスタート
真鯛、クエをつまみでいただき
コハダのにぎりとカスゴ
雌のカニを酢飯で合わせた物
スミイカのにぎり
平貝の磯辺焼きをつまんで
マグロの赤身の漬けをにぎりで
焼き白子
カワハギのにぎりはキモと一緒に
サンマのタタキをワタと大根おろしで
アジのにぎり
カマス粕漬けを焼いた物
サワラスモークのにぎり
ボタンエビをつまみで