COMMENT

久しぶりの四ツ谷『すし匠』さん。存在も嗜好も全てが美しいマダムが、急遽空いた席に呼んでくださいました。
すっかり啓太さんのスタイルが固まり、とってもくつろいで美味しいお鮨を楽しむ事ができるのがこのお店の素晴らしさです。
ツマミとにぎりが交互に最後まで続くのも、酒飲みには嬉しいスタイルです。
この日はカボチャの胡麻豆腐からスタート
真鯛、クエをつまみでいただき
コハダのにぎりとカスゴ
雌のカニを酢飯で合わせた物
スミイカのにぎり
平貝の磯辺焼きをつまんで
マグロの赤身の漬けをにぎりで
焼き白子
カワハギのにぎりはキモと一緒に
サンマのタタキをワタと大根おろしで 
アジのにぎり
カマス粕漬けを焼いた物
サワラスモークのにぎり
ボタンエビをつまみで

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】

すし匠【前半】