COMMENT

この辺りになるとだいぶ酔っ払い具合が進行し、記憶も曖昧に
トロをにぎり
カツをつまみでいただき
ノドグロの茶碗蒸しキノコ餡かけ
炙ったバチコ
ウニイクラトロの小丼、そしてその手巻き
えーっと、何だったか一夜干しを柚子胡椒でいただき
キンメ、仕込みの違う赤身の漬け、オハギ
シジミのスープにアナゴで終了
多分抹茶のアイスに何かのシャーベット
ホントに楽しい夜でした(^^)

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】

すし匠【後半】