COMMENT

この日の『日本橋蛎殻町すぎた』さんは、枝豆とビールでスタート
悶絶必死の刺身は、ヒラメとアワビ
タコの柔らか煮、茶わん蒸し
マスコ、ウニと一気に日本酒が進むツマミにつついて
タチウオを焼いたもの、イワシの巻き物、カズノコ、アン肝で前半を切り上げました。

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】

日本橋蛎殻町すぎた【前半】