COMMENT

握りはヤリイカから
富津のヒラメ
北海道野付の小柱の軍艦は、一枚一枚丁寧に炙られた海苔との相性が抜群です
長崎県壱岐の迷いカツオは個体の美味しさと玉ねぎの風味が旨くマッチしています
山口県宇部の車海老
氷見のブリのにぎりもなんばさんならではの綺麗な味わい
鮪はこの日2つ
一つは大間産183キロ、初荷の見事な魚体で、まずは赤身を
も一つ、三厩のものは、2番目のトロ
しっかり〆たコハダをはさんで
再び大間のトロ、これは印象に残る味でした
清らかな仕上げの蛤
同じく香り豊かな山口産のムラサキウニ
穴子
そして玉で終了
体制も変わり、また少し力強くなったように感じるなんばさん
次回もまた楽しみです

【後編】鮨なんば 日比谷

【後編】鮨なんば 日比谷

【後編】鮨なんば 日比谷

【後編】鮨なんば 日比谷

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