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【前編】
この日は厚岸の白魚から
体に優しいシジミ汁
ホタルイカはスチームしてからの炙り
天然ホタテ
ホタテの卵巣
シャコ
佐島のタコ
昆布出汁で軽く火を入れた真鯛の白子
能登のコノワタ
恒例の炙りは勝浦のカツオ
ボタンエビの紹興酒漬けをバフンウニと酢飯で
東京湾のタチウオでつまみは終了
東麻布 天本
東京都港区東麻布1-7-9 ザ・ソノビル 102
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【後編】

握りは
東京湾のタイから
銚子のキンメ
千葉のアオリイカ 
鴨川のヒラマサは松前漬けで
宮崎 川南 160キロ 赤身
この日のトロは下田の血合いぎし
大トロは川南
東京湾のコハダ
兵庫の鳥貝
吉岡n北ムラサキウニ
この日はあまり攻めなかった(笑)車海老
赤出汁
ハマグリを木の芽のシャリと愛知県市来町の新海苔で巻いた手巻き
アナゴ
そして卵焼きで終了
一つ一つの素材に対する発想と手のかけ方が素晴らしく、毎回感動させられます。

東麻布 天本

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