写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
ペレグリーノ
Aug.30.2020 / 広尾
SCROLL
恵比寿の路地にある小さなイタリアン『PELLEGRINO』 この日はまずはシャモのブロードからのスタート 続いて鹿島産のハマグリにピゼッリとスペアミントのアクセントが効いたもの シマ海老にインカのヒトミ、そしてイタリア産冬トリュフ 唐辛子を練り込んだタリオリーニに天草のムラサキウニ 愛媛産アカアマダイとアーティチョーク ロワール産ホワイトアスパラのコトレッタにモデナ産50年以上のバルサミコ お店の主役は、もしかすると光り輝くスライサーかもしれません サンダンニエーレのプローシュート、モルタレッラ、幻ともいわれるチンタセネーゼ黒豚のラルド、クラテッロジベッロのクラテッロネロ等の生ハムをフルーツ、炊き立てのご飯、ローストした野菜、自家製天然酵母でラードと粉が旨いパイ、チャバッタに北イタリアの発酵バターを載せてなどなど、様々な方法で生ハムを最高の状態で食べさせてくれます 仕上げはヘーゼルナッツのジェラート そして古都華とサブレ これで週4日、6名限定で1回転の営業 予約が取れなくて当然恵比寿の路地にある小さなイタリアン『PELLEGRINO』 この日はまずはシャモのブロードからのスタート 続いて鹿島産のハマグリにピゼッリとスペアミントのアクセントが効いたもの しま海老にインカノヒトミ、そしてイタリア産冬トリュフ 唐辛子を練り込んだタリオリーニに天草のムラサキウニ 愛媛産アカアマダイとアーティチョーク ロワール産ホワイトアスパラのコトレッタにモデナ産50年以上のバルサミコ お店の主役は、もしかすると光り輝くスライサーかもしれませんが、 サンダンニエーレのプローシュート、モルタレッラ、幻ともいわれるチンタセネーゼ黒豚のラルド、クラテッロジベッロのクラテッロネロ等の生ハムをフルーツ、炊き立てのご飯、ローストした野菜、自家製天然酵母でラードと粉が旨いパイ、チャバッタに北イタリアの発酵バターを載せてなどなど、様々な方法で生ハムを最高の状態で食べさせてくれます 仕上げはヘーゼルナッツのジェラート そして古都華とサブレ これで週4日、6名限定で1回転の営業 予約が取れなくて当然です
ジョヴァンニ
Dec.13.2019 / 武蔵小山
オステリア・ウネット
Dec.26.2019 / 茅場町
ビストロ チック 麻布十番
Jun.24.2019 / 麻布十番
ポンテ デル ピアット
Jan.12.2018 / 渋谷
TXOKO
Nov.16.2018 / 江戸川橋
南青山 七鳥目【お弁当】
Oct.01.2020 / 広尾
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
恵比寿の路地にある小さなイタリアン『PELLEGRINO』
この日はまずはシャモのブロードからのスタート
続いて鹿島産のハマグリにピゼッリとスペアミントのアクセントが効いたもの
シマ海老にインカのヒトミ、そしてイタリア産冬トリュフ
唐辛子を練り込んだタリオリーニに天草のムラサキウニ
愛媛産アカアマダイとアーティチョーク
ロワール産ホワイトアスパラのコトレッタにモデナ産50年以上のバルサミコ
お店の主役は、もしかすると光り輝くスライサーかもしれません
サンダンニエーレのプローシュート、モルタレッラ、幻ともいわれるチンタセネーゼ黒豚のラルド、クラテッロジベッロのクラテッロネロ等の生ハムをフルーツ、炊き立てのご飯、ローストした野菜、自家製天然酵母でラードと粉が旨いパイ、チャバッタに北イタリアの発酵バターを載せてなどなど、様々な方法で生ハムを最高の状態で食べさせてくれます
仕上げはヘーゼルナッツのジェラート
そして古都華とサブレ
これで週4日、6名限定で1回転の営業
予約が取れなくて当然恵比寿の路地にある小さなイタリアン『PELLEGRINO』
この日はまずはシャモのブロードからのスタート
続いて鹿島産のハマグリにピゼッリとスペアミントのアクセントが効いたもの
しま海老にインカノヒトミ、そしてイタリア産冬トリュフ
唐辛子を練り込んだタリオリーニに天草のムラサキウニ
愛媛産アカアマダイとアーティチョーク
ロワール産ホワイトアスパラのコトレッタにモデナ産50年以上のバルサミコ
お店の主役は、もしかすると光り輝くスライサーかもしれませんが、
サンダンニエーレのプローシュート、モルタレッラ、幻ともいわれるチンタセネーゼ黒豚のラルド、クラテッロジベッロのクラテッロネロ等の生ハムをフルーツ、炊き立てのご飯、ローストした野菜、自家製天然酵母でラードと粉が旨いパイ、チャバッタに北イタリアの発酵バターを載せてなどなど、様々な方法で生ハムを最高の状態で食べさせてくれます
仕上げはヘーゼルナッツのジェラート
そして古都華とサブレ
これで週4日、6名限定で1回転の営業
予約が取れなくて当然です