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先日、美しいギャラリーでの感動そのままトレンドの先端を行くいくファッションブランドやインテリアショプを散策した後に訪れたのは、そんな気分に最も相応しい場所。山田宏巳シェフが銀座「ヒロソフィー」から青山・骨董通り裏に移転オープンした『TEST KITCHEN H』でした。
道路からのアプローチだけでも都心のど真ん中とは思えないゆとりをもった作りの建物。店内はとても開放的な空間で、かつての『バスタパスタ』を思い出させるオープンキッチン。そこには最先端の調理器具がならび、都会のど真ん中にもかかわらず薪焼きグリルまで設置されています。
スタートはトマトの冷製カッペリーニ。こちらについては何も言う必要はないでしょう。
続いて出されたのは、焼きたてたてのジューシーなボンレスハム。
男性二人のディナーに相応しい、ニンニクたっぷりのパスタ!?
薪焼きグリルで香ばしく焼かれた富良野牛の赤身。
タマネギのフォカッチャ。
そしてデザートはオヤジのプリン。
遅い時間にふらっときて好きなものをつまむこともできるし、大人数で塊肉を楽しむこともできる。大人の贅沢な我儘をあれこれかなえてくれる素晴らしい場所です。

テストキッチンエイチ

テストキッチンエイチ

テストキッチンエイチ

テストキッチンエイチ

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テストキッチンエイチ

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テストキッチンエイチ

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