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【前半】
この日の『銀座しのはら』さん。
卵どうふにジュンサイ、アワビ、エビ、白ズイキ、オクラをタタいたものをのせた、涼しげなお皿からスタート。
お椀はハモと鴨茄子
マグロとアオリイカのお造り
黒むつの漬け
酢飯の上に塩ウニとボタンエビをのせたもの
八寸は、一寸豆にコノワタ、コゴミとタラの芽にごまだれ、モズクにトリガイ、カモロース、タコ、ホタルイカ、キヌカツギ
カツオタタキ
稚鮎
前半ここまで
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【後半】
『銀座しのはら』さんの後半
マグロとべったらの手巻き
あんぽ柿とウイスキージェル、フォアグラの最中
琵琶湖産のウナギの唐揚げ
マフグの白子
スッポン、伊勢海老、ハマグリのスープ
毛ガニのコロッケとトウモロコシの炊き込みご飯
スッポンの雑炊
甘味に桜の葉つくねいも
味も見た目もコスパも、やはりしのはらさんの工夫は半端じゃありません

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら