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続いては、パレスホテル東京『ザ パレス ラウンジ』の「マロンシャンティイ」。
お昼は混雑するので、ブランチに出かけてきました。
例によってスタートはサンドウィッチ(いろいろ伝統表記です)。今回はシンプルにハム&エメンタールとライ麦のパンの組み合わせを選びました。
サイズは小ぶりですが、丁寧な作りで好感がもてます。
さて、主役のプレミアムマロンシャンティイ。和栗と和三盆を使用した季節限定・数量限定の品です。
栗にしっかり手が加わっていますのでちゃんとデザート感がありますし、和三盆の上品な甘さとのバランスもさすがです。
アルティメント マロン シャンティイを食べそこなってしまったのが残念!

ザ パレス ラウンジ

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