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今回は秋田から上京された高村さんを巻き込んでの「イチゴスイーツ食べ比べ歩き」。銀座の『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』で行われている2020「こだわりの”苺”フェア」第2弾、「福島県鏡石農園産”ふくはる香”のスペシャルストロベリーパフェ」をたべるためです。
例によってシュリンプフライサンドウィッチをいただいてからのパフェですが、やはりこちらのパフェイチゴのクオリティ、生クリーム、アイスクリーム、イチゴのソース等々一つ一つの構成素材のレベルがとても高く、さすがの完成度です。
インパクトでは”古都華”のロイヤルストロベリーパフェには一歩劣りますが、全体の満足度の高さではこちらが勝るような気がします。
プリンアラモードを食べたい気持ちをぐっとこらえてお店を後にしました。
第3弾も楽しみです!

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ

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