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オープン当初から気になっていたのですが、タイミングが合わずに訪問できていなかった『南青山七鳥目』さん。いつも何かと気を使って下さる友人が機会を作ってくださいました。
スタートは愛知県産の新銀杏
続いて椎茸の鴨肉詰め
いきなり旨味抜群のセセリ
巨大なエルフランスの卵
リエットとレバーパテ
京赤地鶏のモモ
焼き物には京赤地鶏
それ以外は松風地鶏を使い分けているそうです
トサカの湯引き
ズッキーニ
ワサビでいただくツクネ
焼きモッツァレラ
長芋ソーメン
ハツモト
セギモ
自家製厚揚げ
カワ
スナギモ
ボンジリ
バラハツ
〆にソボロご飯と親子丼をダブルでいただき
デザートにクリームブリュレで終了
南青山という場所柄に合せてとてもバランスよく食事を楽しめる構成で、大人気で予約が取れない事にも納得です。

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

南青山 七鳥目

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南青山 七鳥目

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