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和食&鮨強化週間、6軒目⁉のお寿司屋さんは『東麻布天本』さん。
いつものように下関のモズクからスタート
桑名の白魚
ホタルイカ
竹岡のタイ
関空沖で獲れるサバの炙り
焼いたホッキ貝
シジミの茶碗蒸しにコノワタ
ボタンエビの紹興酒漬けにウニのソース
和歌山産ケンケンカツオのタタキ 
赤穂のカキ
福岡産甘鯛の出汁焼き
どれも見て聞いて食べて楽しく美味しいオツマミはここまで

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

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東麻布 天本【つまみ編】

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